24小時咨詢電話:15305195410
首頁 > 新聞資訊 > 南京護欄安裝
南京護欄安裝

聯系電話/ Contact

聯系人:方先生
手機:15305195410
微信:13405862500
電話:025-52400472
傳真:025-52407402
237771930
[email protected]

文章詳情

鋅鋼護欄有著無可替代的產品優勢

關鍵詞:鋅鋼護欄  發布于:2020-05-07 07:57:50

鋅鋼護欄是指采用鋅合金材料制作的陽臺護欄,由于其具有高強度、高硬度、外觀精美、色澤鮮艷等優點,成為住宅小區使用的主流產品。傳統的陽臺護欄使用鐵條、鋁合金材料,需要借助電焊等工藝技術,而且質地較軟、容易生銹、色彩單一。鋅鋼護欄完美地解決了傳統護欄的缺點,而且價格適中,成為傳統陽臺護欄材料的替代產品。
優勢

鋅鋼護欄

    (1)、鋅鋼護欄的安全性:采用高強度鋅合金,經過T5熱處理成形,并經過獨特設計,一體成形,全無焊點,整體強度極大提高。
    (2)、
鋅鋼護欄的美觀性:流線型的外觀,柔和的色調,能協調周圍的景觀,能融和現代都市空間及自然環境,讓你悠游其間。
    (3)、
鋅鋼護欄的舒適性:眺望遠處,觀賞美景,為您提供一個舒適、安全的平臺。
    (4)、鋅鋼護欄的實用性:表面經特殊工藝處理,形成永久保護膜,光滑平整,永不生銹,清潔方便,不需保養。
    (5)、
鋅鋼護欄的耐候性:本產品以其鋁合金的特性,表面再經過特殊處理,所以不論在空氣污染的都市或海鹽腐蝕的海岸地區,均能安心使用,為您解決維修的后顧之憂。

   鋅鋼護欄兼具實用性和裝飾性,可用于家庭住宅、庭院、別墅、企業、機關、市政、公園外墻護欄。可根據客戶要求定制規格。產品采用熱鋅鋼制作,具有很強的耐腐蝕性、耐高溫性,優良的耐濕熱性,基礎要求低,使用壽命長,綠色環保。鋅鋼護欄可根據需要定制產品高度和寬度。也可以根據自己喜好選擇適合的顏色。

網絡營銷部
點擊這里給我發消息
售后服務
點擊這里給我發消息
上海贝岭股票分析